Parmaschinken, gebratene Riesengarnelen, frischer Parmesan, schwarze Oliven, italienisches Gemüse, Tomaten-Mozzarella.
Dazu reichen wir ein Pizzabrot
(81)
Rinder-Carpaccio20,00 €
Hauchdünne Scheiben feinstes Rinder-Carpaccio auf Rucolasalat mit frischem Parmesan und Pizzabrot
(82)
Gambas19,60 €
Riesengarnelen mit Kopf und Schale in Olivenöl angebraten mit frischem Knoblauch und frischen Tomatenstücken, abgelöscht mit Pinot Grigio. Dazu ein Pizzabrot
FLEISCH & FISCH
(1001)
Rumpsteak24,00 €
mit Kräuterbutter, hausgemachten Bratkartoffeln und Beilagensalat
(1002)
Schnitzel Wiener Art 15,30 €
paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Bratkartoffeln
(1003)
Schnitzel Funghi15,30 €
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
(1004)
Zanderfilet24,00 €
Zanderfilet in einer Zitronen-Öl-Sauce mit Salzkartoffeln und Beilagensalat